维控PLC分期加密程序 点击:2888 | 回复:6

• 求助:4帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:17
楼主

急求维控PLC的分期加密程序,谢谢!

楼主最近还看过

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
1楼

直接打厂家电话            

lsr317

• 求助:0帖
  • 历史总积分:0
2楼

如果有用上位机人机界面,人机界面一般会带分期付款功能

或者您电话联系我们0591-87868869

wangwei3942

• 历史总积分:203
3楼

这个可以自己写程序的,我就帮好几个客户写过,分期的功能目测最近只有威纶通的有。

• 求助:4帖
  • 历史总积分:17
4楼

回复内容:

对: wangwei3942 这个可以自己写程序的,我就帮好几个客户写过,分期的功能... 内容的回复!

我用的是威伦通TK6070IP的屏,不知道在屏上怎么设置。方便的话可以提供下资料吗?

谢谢!

lsr317

• 历史总积分:0
5楼

回复内容:

对: 779780158 回复内容:对: wangwei3942  这个可以自己... 内容的回复!

直接打威纶通技术支持电话,方便,简单,快捷,一下就搞定了

dsmd2016

• 年度积分:79
  • 历史总积分:2661
6楼

读取PLC的时钟寄存器!!!!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师