当前位置:
作为一名工程师,你最期望的薪值是多少
回复 | 人气 | 打印
dztc1633294638 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2016-06-20 15:13:32 楼主

大志天成管理咨询顾问集团是一家专业提供建筑行业人才猎头服务、建筑企业资质申办服务、各行业人才招聘服务的专业化正规化服务公司。 

大志天成集团有限公司,是一家专业代理企业资质升级的专业猎头公司,成立于2008年在业内有良好的信誉和口碑,业务遍布全国,目前在福建、安徽、辽宁、广东、甘肃都成立有分公司。我们的优势: 

 

 

1、已跟国内上千家企业(中铁、中建、中交等)有良好的合作。 

 

2、我们拥有庞大的人才信息资源和精准的检索系统,能在短时间内快速精准的给单位提供相应人才 

 

3、全面的专业人才:包括一级建造师、二级建造师,一级结构师、二级结构师,一级建筑师、二级建筑师。造价师、监理师,各个专业的中高级职称。 

欢迎需要用证的企业,与我们联系。我将竭诚为你服务


分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
dztc1633294638 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2016-06-21 09:53:23 1楼
 

一级房建初始现在市场价多少?

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助