速派好汉,分享得佣金哦 点击:921 | 回复:7

速派运---营猫

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:370
楼主

工控速派运行一年多了。许多速派工程师也“闷声”赚了点小钱。最近,不时有工程师来电咨询,那些接了活的速派工程师到底是怎么赚到钱的。凭什么?凭什么?凭什么?

速派运营小姑娘也按捺不住了,我也想知道!!!

6月25日前,接过活(近期内)正在接活的速派工程师好汉,如果你能将接活过程中的所见,所闻,所为记录下来,通过以下三种途径发布:

1、发布在工控论坛:

发布在论坛http://bbs.gongkong.com/xiugongkong/bpo.htm版块,回复帖子链接到本帖下方

2、发布在工控圈:

发布在工控圈http://q.gongkongmall.com/

3、邮件给小妹我:

邮件发送至business@gongkongmro.com

我替财务经理答应你们,免收你们佣金了。不过,上限只能免500元,我已经尽力了!!

有才情的,可以写软文,写游记,写散文…散文还是算了。

如果没才情的,也不用担心,本姑娘已经给你准备好套路了,你们照着练(写)就可以啦:

1.本人的职位和所代表的企业。

2.如何知道工控速派这个平台的。

3.通过何种方式在工控速派上进行发活的(电脑端,APP端,微信端)?哪种方式对于您更方便?希望我们做什么改进?

4.您发活时的预算是如何计算出来的?对于服务费的托管,您是如何支付的?希望在托管方面我们做什么改进?

5.对现场技术服务的过程评价?

A.与投标或接活工程师沟通是否流畅?

B.对工程到场时间是否满意?

C.对于速派工程师的现场技术服务是否满意,有什么是需要改进?

6.服务费的支付过程是否符合您的希望?希望工控速派做什么样的改进?

7.觉得工控速派存在什么的缺陷需要改进?您的建议是什么?

呵呵,本姑娘是不是想知道的太多了。

6月25日前,我等着你的分享,速派好汉谨记!!

分享后,打400-1100-243联系我哦~~

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
1楼

支持,就得这样才行。无利不起早,大家说是不是?赶紧参与了。

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
2楼

既然分享,发布在哪个版块,还是直接打电话给你!楼主说明白,我有点笨!谢谢

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
3楼

实际经验分享,大家都不要吝啬啊!

平常心心常平

• [版主]
  • 求助:17帖
  • 历史总积分:24794
4楼

我与速派接触之速派维护活全过程

http://bbs.gongkong.com/d/201605/674740_1.shtml

bag

• 求助:0帖
  • 年度积分:100
  • 历史总积分:3351
5楼

做的很好,希望我能接到活,工控速派加油

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:3389
  • 历史总积分:23606
6楼

做过项目的工程师赶快分享下经验呀,期待接单

wang517770115

• 求助:1帖
  • 历史总积分:75
7楼

引用 平常心心常平 的回复内容: 我与速派接触之速派维护活全过程http://bbs.g...

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师