首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

ABB机器人第七轴怎么添加? 点击:13118 | 回复:75

a895162447@sina.com

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:65
楼主

ABB机器人第七轴怎么添加,机器人刚和plc通讯上,但是外部轴添加不上,请教!

楼主最近还看过

nebq

• 求助:3帖
  • 年度积分:119
  • 历史总积分:5452
1楼

这可是个技术问题啊,自己要加第七个轴可不容易,能不在ABB协助的情况下搞出来的人都是大牛!!!

2楼

回复内容:但是真心不会 

对: nebq 这可是个技术问题啊,自己要加第七个轴可不容易,能不在A... 内容的回复!

nebq

3楼

有见过把ABB标准L型外部轴拆成一个外轴和一个行走轴。你自己加使用ABB的电机还是自己的伺服电机啊?需要与外轴协同么?ABB的电机也需要ABB的配置文件才行吧,话说找ABB当独加一个外轴,这价格也是呵呵呵了。

4楼

回复内容:

对: nebq 有见过把ABB标准L型外部轴拆成一个外轴和一个行走轴。... 内容的回复!

我们自己买的ABB电机    没找ABB的人来搞    老板然我们自己弄    配置文件什么的最麻烦了  我也是初次接触ABB    以前搞安川的 

5楼

回复内容:

对: nebq 有见过把ABB标准L型外部轴拆成一个外轴和一个行走轴。... 内容的回复!

你也是搞ABB的吗  这个真是很坑啊    ABB这是店大欺客     不过他们的机器人搞开发还是很好的       

nebq

6楼

回复内容:

对: a895162447@sina.com 回复内容:对: nebq  有见过把ABB标准L型外部... 内容的回复!

是啊,ABB,kuka的都做

yilenn

• 历史总积分:73
7楼

苏州通锦精密工业有限公司的第七轴机器人为地面式系列,轨道基座采用高强度型钢与优质钢板焊接而成,大限度的保障其精度,有效避免变形和振动的情况出现。镶嵌上银直线滑动导轨和意大利伽比尼齿轮齿条等组成,并根据客户需求装有润滑系统和风琴护罩,能持续实现自动润滑和防尘除削等功能。

·         联系人:杨经理

·         公司主页:www.sztongjin.com

·         公司电话:0512-68416782-8029

·         手机号码:13812619751,QQ:2990578644

·         邮箱ywj@sztongjin.com

yingshuai4766

8楼

虽然很麻烦 但是我们已经搞定  真是很困难

ujfj

• 求助:0帖
  • 历史总积分:313
9楼

学习一下,学习一下,感谢楼主。

mi56468623

• 历史总积分:171
10楼

三菱机器人 有没有 支持下

hecaizlh

• 年度积分:2
  • 历史总积分:146
11楼

外接一个轴一般不和其他六个轴协同吧!?

youranxian

• 历史总积分:62
12楼

引用 hecaizlh 的回复内容: 外接一个轴一般不和其他六个轴协同吧!?

暴走的二货

• 历史总积分:110
13楼

不错,非常感谢楼主的分享!不错,非常感谢楼主的分享!啊

暴走的二货

• 历史总积分:110
14楼

不错,非常感谢楼主的分享!1

jl787321972

• 年度积分:96
  • 历史总积分:147
15楼

不错,非常感谢楼主的分享!不错,非常感谢楼主的分享!啊

泥巴TOT

• 历史总积分:100
16楼

感谢楼主的分享,必须要顶

a595140905

• 历史总积分:24
17楼

那请问楼主MOC文件里电机最大扭矩是根据什么设置的呢,还有加速度?

J

• 历史总积分:34
18楼

鑫泰科技第七轴具备多种优势;精准,高效,耐用
1,可根据实际使用的需要,对有效行程进行调整
2,运动由机器人直接控制,不需要增加控制系统
3,第七轴防护性能好,可适用于工件上下料,焊接,喷涂,码垛等行业
4,伺服电机控制,通过精密减速机,直线导轨齿轮齿条进行传动,重复精度为+-0.05MM
5,第七轴结构简单,易于维护
电话;18820498874

mousechen17

• 历史总积分:9
19楼

导入moc文件即可 moc从以下路径找

C:\ProgramData\ABB Industrial IT\Robotics IT\DistributionPackages\ABB.RobotWare-6.05.0129\RobotPackages\RobotWare_RPK_6.05.0129\utility\MotorUnits\MU200 (3HAC040407-001)\DM1

盛杨

• 历史总积分:186
20楼

感谢楼主的分享,必须要顶

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页