RSLogix5000软件打开很慢很卡 点击:2325 | 回复:6

1991滕飞

• 求助:9帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:181
楼主
求助帖10分-未结帖

各位大神你们好:

我电脑刚刚做的系统,以前安装了RSLogix5000打开软件不是很卡,现在重新将电脑做系统了,发现打开AB的的软件很卡,打开时间很慢,新建一个程序文件很慢,我想问一下这是为什么,需要再次重新做系统吗,还是需要做别的,谢谢

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
1楼

你的电脑配置方便说一下嘛

lanvord

• 求助:0帖
  • 历史总积分:8
2楼

驱动装不够吧,图形资源不够,是不是显卡驱动没装好

1991滕飞

3楼

回复内容:

对: 李东泽 你的电脑配置方便说一下嘛 内容的回复!

1991滕飞

4楼

回复内容:

对: lanvord 驱动装不够吧,图形资源不够,是不是显卡驱动没装好 内容的回复!

1991滕飞

5楼

回复内容:

对: 1991滕飞 回复内容:对: lanvord  驱动装不够吧,图形资... 内容的回复!

谢谢您的帮忙,我把电脑系统给重新做了,现在这些问题已经没有了。

icc_shaka

• 求助:0帖
  • 历史总积分:33
6楼

重装显卡驱动试试,RsLogix对显卡要求不高的,我这十年前的电脑集成显卡的,用的都很流畅

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师