首页 上一页 1 2 下一页 尾页

参加ABB机器人创新挑战赛拿百元奖金! 点击:3478 | 回复:31

gongkong - hu

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:300
楼主

“ABB机器人创新挑战赛”邀请您就智能机器人相关话题展示自己的创意和创新。

报名参赛即可获得10元手机充值卡,按参赛要求提交作品并审核通过即可获得100元现金大奖,入围的作品将有机会获得ABB中国提供的奖金和入职等机会哦!成功推荐朋友参赛可额外再获得10元手机充值卡哦。机会难得,快来参加哦!活动截止日期为6月30号。

参赛人姓名和联系方式请发送至项目负责人胡女士邮箱mengxia.hu@gongkong.com

参赛作品要求:

1.作品应符合“机器人挑战赛”主题

2.作品可以是具体产品、技术,或者解决方案;

a)题目

b)简要描述(不超过140字)

c)作品要解决的问题

d)目前技术状况

e)作品详细描述

f)作品的优点或创新点

g)作品的缺点或不足

今生缘

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
1楼

好活动,大家积极参与哦!             

wayaj

• 求助:95帖
  • 历史总积分:28783
2楼

<参加ABB机器人创新挑战赛拿百元奖金!>此活与以前ABB公布的活动一会事吗?

工控小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
3楼

引用 今生缘 的回复内容: 好活动,大家积极参与哦!             

upcyang

• 求助:4帖
  • 历史总积分:3656
4楼

引用 今生缘 的回复内容: 好活动,大家积极参与哦!             

5楼

是一回事哈,因为好多用户反馈之前的要求比较高,参与进来有些难度,所以我们将活动规则做了一些调整,希望您也能参与进来哦。也会有大奖来的哦!

回复内容:

对: wayaj <参加abb机器人创新挑战赛拿百元奖金!>此活与以前A... 内容的回复!

6楼

希望您能参与进来,顺便帮我们推荐一下这个活动哦,非常感谢啊!

回复内容:

对: 今生缘 好活动,大家积极参与哦!              内容的回复!

7楼

快点参与进来拿大奖吧

回复内容:

对: 工控小诚 引用 今生缘 的回复内容: 好活动,大家积极参与哦! ... 内容的回复!

8楼

大奖等着您

回复内容:

对: upcyang 引用 今生缘 的回复内容: 好活动,大家积极参与哦! ... 内容的回复!

王者之师——广州@阿君

• [版主]
  • 求助:18帖
  • 历史总积分:66772
9楼

引用 wayaj 的回复内容: <参加abb机器人创新挑战赛拿百元奖金!>此活与以前A...

xiaodongfeng

• 历史总积分:58
10楼

赞                              

xiaodongfeng

• 历史总积分:58
11楼

赞    不错                          

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
12楼

不知道各位使用机器人的朋友  都报名了没有呢

frankxu_26

• 历史总积分:63
13楼

呵呵,还没开始,我就知道,ABB机器人应用中国最强的人是谁了。

14楼

这么神

回复内容:

对: frankxu_26 呵呵,还没开始,我就知道,ABB机器人应用中国最强的人... 内容的回复!

frankxu_26

• 历史总积分:63
15楼

回复内容:

对: gongkong - hu 这么神回复内容:对: frankxu_26  呵呵,还... 内容的回复!

我们发明了只要一个人就能完成PLC和机器人编程的  “三位一体编程法”是中国,甚至是世界上最快最好的机器人和非标自动化工程编程方法。同样的工程。我们会比ABB工程师快10倍以上。

ABB工程师他们一个月的活,我们基本上48小时之内,就能调试完成。

16楼

那您支持一下我们的工作,参加大赛呗,还有奖金拿呢

回复内容:

对: frankxu_26 回复内容:对: gongkong - hu  这么神回... 内容的回复!

lzx0818

• 历史总积分:2
17楼

回复内容:

对: gongkong - hu 那您支持一下我们的工作,参加大赛呗,还有奖金拿呢回复内... 内容的回复!

cuuilp2013

• 历史总积分:419
18楼

引用 工控小诚 的回复内容: 引用 今生缘 的回复内容: 好活动,大家积极参与哦! ...

however1241

• 求助:18帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:5109
19楼

快点参与进来吧,大家都支持。

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
20楼

这个是直接用软件设计吗?使用什么软件?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页