工控网研华活动奖品 点击:366 | 回复:5

王者之师-mzlr

• 求助:3帖
  • 年度积分:252
  • 历史总积分:38663
楼主

刚刚收到工控网寄来的奖品,说是研华活动的五等奖,参加工控网的活动多了,具体是哪项活动不记得了,谢谢工控网,谢谢研华!

楼主最近还看过

OLDPOLICE

• 求助:20帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:71359
1楼

恭喜楼主。                   

午夜清风555555

• 求助:2帖
  • 年度积分:727
  • 历史总积分:41211
2楼

引用 OLDPOLICE 的回复内容: 恭喜楼主。                   

狼牙精神

• 求助:5帖
  • 年度积分:119
  • 历史总积分:62906
3楼

引用 OLDPOLICE 的回复内容: 恭喜楼主。                   

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:44752
4楼

这奖品太丰富了吧                

王者之师----四月飞儿

• 求助:5帖
  • 年度积分:38
  • 历史总积分:14569
5楼

奖品给力