首页 上一页 1 2 下一页 尾页

工程师节礼品大透底啦:无人机、小米平衡车、洗碗机…… 点击:1588 | 回复:28

tftlj

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:342
楼主

3月的时候小编发了一个帖子:[调查]作为一名工程师,你最希望得到什么礼品呢?。截止到今天竟然收到了将近200人的热情回复,真是令小编实在感动。

当时小编就透露此次活动的福利将是空前的、空前的、空前的,到底有多空前呢,今天特为大家来解密:

小米无人机 1台

松下洗碗机 1台

小米平衡车 2台

红米Note3 2个

Kindle PaperWhite 2个

科沃斯扫地机 2个

小蚁运动相机 2个

小米盒子Mini版 5个

当当读书卡 5张

智能血压仪 10个

有网友提出能不能找厂商赞助一些万用表,小编也特意去和福禄克进行了沟通,最后我们拿到了10台万用表给大家哦。不用客气,不用客气,咱都是自家人,是吧。(拿到礼品的用户记得给领导写封对小编的感谢信就可以了)这个奖叫做【有求必应奖】哦。

除了这些大奖,还有无数的积分、充值卡等你们来拿哦~~

zhangqingsheng09

• 求助:4帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:2156
21楼

奖品不错了!!!!!!!

zanelee

• 历史总积分:16
22楼

话说工程师节是哪一天?

sdkdzhhq

• 历史总积分:228
23楼

礼品好,就是没发现怎样参加

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
24楼

回复内容:

对: sdkdzhhq 礼品好,就是没发现怎样参加 内容的回复!

好像是分期分批的,随时关注工控网的动态消息。

自控喵

• 年度积分:8
  • 历史总积分:3396
25楼

引用 tftlj 的回复内容: 回复内容:对: wayaj  希望充值卡    描述一...

已经6月6了,活动是不是没有开始呢?开始的话,建议在这跟帖回复一个链接,谢谢

gongkong®

• 年度积分:234
  • 历史总积分:6601
26楼

活动已经上线了,广告还没显示出来,看来大家都很关注啊,哈哈。

参与地址:http://engineerday.gongkong.com/

Nike-Peng

• [管理员]
  • 年度积分:202
  • 历史总积分:13936
27楼

大力支持!就是需要这样的感觉

zpewyz

• 历史总积分:4
28楼