松下A5 增量式编码器 与 绝对式编码器有什么区别? 点击:1403 | 回复:5

锋范丶

• 求助:3帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:267
楼主

求教,我现在用的是松下A5增量式编码器和马达,现在想更换成绝对式的,请问马达跟编码器型号都要更换吗?还需要添加哪些配件,编程方面有什么区别吗??

锋范丶

1楼

求大家帮助!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

谈工空

• 求助:0帖
  • 年度积分:112
  • 历史总积分:2317
2楼

只需换编码器,程序肯定是要改的

锋范丶

3楼

回复内容:

对: 谈工空 只需换编码器,程序肯定是要改的 内容的回复!

请问这个跟换绝对式的编码器,程序哪些地方需要变更呢??  

机器熊

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:766
4楼

是伺服电机吗?要看你的伺服驱动器是否支持绝对值编码器类型的伺服电机

锋范丶

5楼

回复内容:

对: 机器熊 是伺服电机吗?要看你的伺服驱动器是否支持绝对值编码器类... 内容的回复!

换的话都要换一套的。  马达好像换成绝对式的,就是程序方面不知道要修改哪些地方!?我现在用的松下A5的马达!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师