“西门子APT随手拍”中奖啦!小编喊你来领奖嘞~ 点击:181 | 回复:7

工控-苏

• 求助:0帖
  • 年度积分:40
  • 历史总积分:3816
楼主

中奖啦,中奖啦,中奖啦......(重要事情喊三遍!)

为期一个月(4.11-5.10)的“西门子APT随手拍活动”第一期幸运奖和集赞赢好礼奖的中奖名单已经出炉啦!

我们的奖品有木有很有诱惑呢?

是不是很期待呢?

据说大奖Iphone6S还没人拿呢!

现在快来看看获奖名单吧……

幸运奖:10名

集赞赢好礼:20名

温馨提示:获奖人员的手机话费已经为大家充值了,如还没收到,请及时与小编联系哦。

奖品大爆料:

看到在这么丰厚的奖品,还没有参与的您心动了吗?没关系!后续还有中大奖Iphone6S的机会呦。中奖的网友炫耀完奖品,叫上你的小伙伴赶紧过来来参与吧!

阅读原文

林永

• 求助:1帖
  • 年度积分:105
  • 历史总积分:15377
1楼

参与随手拍活动,就是上传不了照片,不知何故?

OLDPOLICE

• 求助:20帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:71359
2楼

恭喜各位。                        

狼牙精神

• 求助:5帖
  • 年度积分:119
  • 历史总积分:62906
3楼

引用 OLDPOLICE 的回复内容: 恭喜各位。                        

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
4楼

引用 OLDPOLICE 的回复内容: 恭喜各位。                        

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
5楼

ATP以前用的不多,属于上海二工产品吧。多去现场转转,有机会拍一下。

重在参与!希望大家多多参与支持论坛活动!

工控小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
6楼

呵呵,看到我的手机号码了,感谢工控网社区平台

heimuaz

• 求助:0帖
  • 历史总积分:37
7楼

恭喜各位~!~~~哈哈