" />  

Rslogix5000 Emulate V20运行出错 点击:1038 | 回复:4

z m

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:188
楼主

Rslogix5000 20版本下载后出现:

Downloading controller ''...

Verifying Controller...

Verifying routine 'MainRoutine' of program 'MainProgram'

Compiling all Routines...

Error: Controller not in correct mode.

Complete - 1 error(s), 0 warning(s)

仿真不能运行,是什么问题?

截图:

通讯网

• 求助:1帖
  • 历史总积分:24711
1楼

控制器没有在正确模式。。。是不是你的控制器开关应该打在“RUN”上??现在好像打在“REM”上。

lanvord

• 求助:0帖
  • 历史总积分:8
2楼

打PR模式吧,下载的话,打RUN就没法下载了

zsyy0908

• 历史总积分:33
3楼

楼主问题解决了吗?我的也出现这个问题了,请教怎么办!

垃圾大仙

• 历史总积分:59
4楼

请问这个问题解决了吗?我也遇到了不知道怎么办

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师