关于发帖,我有疑问 点击:441 | 回复:11

奋斗中的年轻人

• 求助:4帖
  • 年度积分:22
  • 历史总积分:836
楼主

我今天发帖 上午11.30发的  到现在13:40 我的帖子点进去 仍然是提示帖子不存在 连续两个帖子 大概都有几个小时 点进去是一样的问题  我不知道为什么  难道是帖子还没通过审核? 还是审核没过关?  但没任何提示啊

狼牙精神

• 求助:5帖
  • 年度积分:119
  • 历史总积分:62906
1楼

楼主在哪个版块发的帖子? 发的什么内容的帖子?

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:3389
  • 历史总积分:23606
2楼

应该是没有通过审核的吧

奋斗中的年轻人

3楼

回复内容:

对: 狼牙精神 楼主在哪个版块发的帖子? 发的什么内容的帖子? 内容的回复!

第一次是在施耐德  第二次是在智能制造  问的就是想寻找施耐德关于选型的手册 官网找的不行

奋斗中的年轻人

4楼

回复内容:

对: zhyi0214 应该是没有通过审核的吧 内容的回复!

内容不让通过?我就找个施耐德的选型手册  给了我的邮箱  难道这还违规了?

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
5楼

回复内容:

对: 奋斗中的年轻人 回复内容:对: zhyi0214  应该是没有通过审核... 内容的回复!

不允许留联系方式的  邮箱也不可以的  被屏蔽了

李纯绪

• [版主]
  • 求助:1帖
  • 年度积分:2464
  • 历史总积分:86724
6楼

如果在我的电工论坛发这样的信息,我要编辑,把所有联系方式删除,再发出去。

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
7楼

经查,这两条记录是被楼主本人删除了 

奋斗中的年轻人

8楼

回复内容:

对: 江湖再见-余辉 经查,这两条记录是被楼主本人删除了   内容的回复!

余大大 是啊  关键我发了一个多小时了  帖子还是无效的  我不知道是没通过审核 还是内容违规什么的  我就删除了  然后这个帖子一发就发出来了。。 因为没提示我的帖子在审核中还是什么原因造成帖子无效 我就自己删除了

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
9楼

引用 奋斗中的年轻人 的回复内容: 回复内容:对: 江湖再见-余辉  经查,这两条记录是被...

帖子审核需要时间,有的帖子可能审核的慢点

lemon493

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:30
10楼

&%&^$&%$^%*&^#$%^&*&

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
11楼

引用 奋斗中的年轻人 的回复内容: 回复内容:对: 江湖再见-余辉  经查,这两条记录是被...

帖子审核需要时间,有的帖子可能审核的慢点

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师