古老设备上的三星变频器和LG-PLC 点击:408 | 回复:5

kbky880911

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:133
楼主

谁有LG---goldsec  M2NCPU的编程软件,1996的东西,不知道有没有大神还存着这东西。论坛猫了两天了,也没有找到这个型号的资料。还有三星的MOSCON-PC3变频器和这个PLC同时代的东西,求资料啊。

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

jsntcj

• 求助:0帖
  • 历史总积分:3
1楼

真的够老啊,20年前的东西了

notezym

• 求助:0帖
  • 历史总积分:148
2楼

应该很难找到了,如果不是太复杂的话还是改了算了,毕竟都20年了,就算你这次修好了也不能保证它能运行多久。

kbky880911

3楼

在LS官网客服那找到软件了,但是需要系统是win95或者98,真是难为人啊,去哪整系统去啊。在论坛里面泡了几天,原来这种PLC和三菱的A系列的plc的差不多,可以参考他的东西看。变频器的话参考安川的606PC3.

工控钓鱼鸟

• 求助:2帖
  • 年度积分:88
  • 历史总积分:8018
4楼

是金星电气的东西(LG前身)我现在还有他的PLC编程器呢。那是的东西没有运算指令的。

kbky880911

5楼

还真有人用过,估计现在这东西很少能找到了,我正在想找国产牌子替代呢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师