GC4408W 点击:925 | 回复:7

07的株

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:17
楼主

GC4408W

为什么用我刚刚安装的V4.04.000的软件

无法找到该信号GC4408W触摸屏的型号啊?

大侠看看啊  是不是我普洛菲斯版本太低了???

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:3389
  • 历史总积分:23606
1楼

普洛菲斯官网去下载,软件GP-Pro EX 3.01或3.1版均可

07的株

2楼

回复内容:

对: zhyi0214 普洛菲斯官网去下载,软件GP-Pro EX 3.01或... 内容的回复!

第一次用这种软件  很不理解  很不懂

我这个是4.0版本的  怎么就没有GC4408WAD这个版本呢

(还有触摸屏包装盒上面条码写着型号GE4408WAD,触摸屏上面的条码又是GC4408WAD怎么会这这样???)

实在不懂

07的株

3楼

这是截图  就是没有GE  GC的系列  GP倒是有

07的株

4楼

自己搞定了

就是选择中文版本  就有GC4408W了

哎~~~~

thetiger

• 求助:15帖
  • 历史总积分:612
5楼

回复内容:

对: 07的株 自己搞定了   就是选择中文版本  就有GC4408W... 内容的回复!

你好,可以告诉我,怎么选择的吗?我也遇到这个问题!!!可以留扣扣号码245899394,万分感谢!这个问题我弄了很久都弄不了

zhimin0313

• 求助:0帖
  • 历史总积分:3
6楼

回复内容:

对: thetiger 回复内容:对: 07的株  自己搞定了   就是选择中... 内容的回复!

GC系列是普洛菲斯公司针对中国市场研发的产品,所以EX软件中需要安装中文补丁,之后就能找到GC了

zsdsun

• 求助:1帖
  • 年度积分:132
  • 历史总积分:2856
7楼

最新版本EX4.08版本的有啊

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师