我来到你的城市,等你的参与: 2016工控电商&服务线下沙龙,邀您免费参加到场有礼品哦! 点击:287 | 回复:9

工控网—盼盼

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1309
楼主

“改变、适应、突破”

中国自动化“互联网+”电子商务暨“务联网”发展论坛

2016,会是怎样的一年呢?

当O2O、C2C已经开始趋于成熟和饱和,当B2B成为新的争夺战场,当共享化经济成为势不可挡的未来趋势,身处古老、传统的工控行业,你觉得席卷而来的是希望还是恐慌?

2015年,我们摸索了一年,工控品电商化,工控服务资源共享化,我们找到了自己的方向,可还在摸索这条道路。

2016年,我们希望能够找到这条道路,希望能够因为工控电商、工控速派而有所不同,希望因为有你的参与而让我们有所不同。

我们准备好了,那么你呢?是否愿意让我们有所不同?

亲爱的工控人,2016年4月我们将来到沈阳、唐山、天津与您相会,我们希望找到你!

如果你愿意成为我们的客户、工程师、朋友,那就来参加我们的聚会!

如果你比较害羞,请留下你的印记、你的想法,让我们找到你!

如果你喜欢沟通交流,喜欢主动,那就勇敢的来找我们!

2016,来我这里,或让我找到你!

会议全程免费参加,为表谢意到场来宾均有精美礼品赠送,我们竭诚欢迎您的到来!

三站免费参加报名地址http://www.gongkong.com/weekly/newemail/2016/gkmail0412.html

4月19日(星期二) 沈阳站

会议地址:辽宁省沈阳市沈河区小北关街72号 全季酒店沈阳北站店

4月21日(星期四) 唐山站

会议地址:河北唐山市路北区新华东道105号 唐山新华大酒店

4月23日(星期六) 天津站

会议地址:天津市和平区贵州路16号,天津维也纳国际酒店 

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
1楼

你没有来我的城市,我一直在等你!

午夜清风555555

• 求助:2帖
  • 年度积分:727
  • 历史总积分:41211
2楼

引用 Smile-lyc 的回复内容: 你没有来我的城市,我一直在等你!

pdengong

• [版主]
  • 求助:71帖
  • 年度积分:936
  • 历史总积分:54944
3楼

啥时候来大草原啊............

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
4楼

还没来到我的城市,我一直在等你。

这句话看到标题我就想到了,没想到进来一看,已经有好多人都想到了。大家都想到一块儿去了..

wayaj

• 求助:95帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:28783
5楼

你没有来我的城市,我一直在等你!武汉

yjh0706

• 求助:17帖
  • 年度积分:400
  • 历史总积分:15587
6楼

很好的活动,可惜就是不在我们这里