求助各位大神怎么找到技术合作大牛 点击:851 | 回复:8

Plucky

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:10
楼主

最近老板给了个麻烦的任务——给他找合适的技术合作伙伴。本来吧这也不是个不好做的差事,这边有闲置的办公空间,有配套工具,有各种人员支持等等,按理说这还蛮吸引人的。可就是因为这看起来是吸引人,才让这事不好办了。在各种论坛上发个帖子,冒人理啊,有那么几个稀疏的人回复了也都是觉得不可信啊。没啥子效果,这事被老板批评了好几次,还蛮严厉的。也不知道老板咋想的,咋对这事那么上心,还不如让我好好干正经事帮公司创造点实在利润呢。哎!没办法,老板交代的任务也只能硬着头皮去完成啦。

各位大神有啥子好的办法请指教一下该怎么弄咯?刚玩网络论坛这事,没啥子积分,等有积分了再给大家。

或者有在上海的搞工控自动化设备类技术大牛来讨论一下咯,反正也不花钱,不看白不看。

谢谢各位大神!大牛!

乖乖小笨熊

• 求助:0帖
  • 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
1楼

问题:你老板给钱爽不爽?

爽的话找俺,否则俺不在

Plucky

• 求助:2帖
  • 历史总积分:10
2楼

呵呵,要是能搞出点名堂,那是冒问题

通讯网

• 求助:1帖
  • 历史总积分:24711
3楼

这个挺牛的,你可以拉出来试试。

回复内容:

对: 乖乖小笨熊 问题:你老板给钱爽不爽?爽的话找俺,否则俺不在 内容的回复!

luohaotian

• 历史总积分:57
4楼

木有介绍自己公司是做什么的,也没有介绍规模,工资水平,研究方向,实力情况,所在位置等信息。

既然你找的是大牛,看看你这些不靠谱的介绍,别人就是大牛,也不会搭理你啊,大牛的意思就是很牛,搞技术的还是有点脾气的。

上海的宝山和奉贤相隔不是一点点路程啊,就算别人想和你合作,也要看看天时地利人和不是?

luohaotian

• 历史总积分:57
5楼

我要是老板,第一件事就是把你这低效率的家伙开了,办事不靠谱,挨骂是必须的

liminglovex

• 年度积分:100
  • 历史总积分:604
6楼

你还是离开这个公司吧,这应该是老板应该干的活,你们老板连点人脉都没有么?大牛-- 阳胜峰等。就是出视频的那几个老师,去请呗

蓝色色色

• 历史总积分:5
7楼

去搞工控的QQ群里发布消息,效果不错

martin321

• 求助:3帖
  • 年度积分:157
  • 历史总积分:3497
8楼

看你需要什么类型的人才,其实这样合作的人应该不少,工控网就是一个很好的平台

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师