组态王与plc 点击:373 | 回复:5

hpei123

• 求助:4帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:15
楼主

组态王控制plc需不需要用到触摸屏

我是一颗小小草

• 求助:22帖
  • 年度积分:1651
  • 历史总积分:39896
1楼

组态王运行在工控机环境下,比触摸屏更强大,还要触摸屏干啥?

hpei123

• 求助:4帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:15
2楼

谢谢了

回复内容:

对: 我是一颗小小草 组态王运行在工控机环境下,比触摸屏更强大,还要触摸屏干啥? 内容的回复!

谢谢了

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
3楼

引用 我是一颗小小草 的回复内容: 组态王运行在工控机环境下,比触摸屏更强大,还要触摸屏干啥?

水中的蓝天_55

• [版主]
  • 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:13063
4楼

一般用了组态王,PLC那边可以不用触摸屏,若工控机离PLC现场远的话,PLC现场可以用触摸屏。

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:52877
5楼

如果现场需要显示的话,可以使用触摸屏的。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师