LG的PLC能控制条码机吗 求助大神 点击:919 | 回复:11

zl900124

• 求助:6帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:51
楼主

最近一个项目要求 LGk120 PLC 做一个项目  产品合格需要通过贴一张条码 请问各位大声 PLC能和条码机通讯  是用232还是485  实在不了解  请大神指点指点

yzc1990514

• 求助:0帖
  • 历史总积分:43
1楼

一般都用232的通讯,485的也有。

zl900124

2楼

回复内容:

对: yzc1990514 一般都用232的通讯,485的也有。 内容的回复!

您的意思是可以控制条码机  您有范例吗  谢谢

yzc1990514

3楼

回复内容:

对:zl900124 回复内容:对: yzc1990514 一般都用232的通讯,485的也有。 内容的回复!您的意思是可以控制条码机  您有范例吗  谢谢     内容的回复:

范例没有,就直接通讯就好了,条码机是主站,PLC做从,等待就好了。

yzc1990514

4楼

回复内容:

对:yzc1990514 回复内容:对:zl900124 回复内容:对: yzc1990514 一般都用232的通讯,485的也有。 内容的回复!您的意思是可以控制条码机  您有范例吗  谢谢     内容的回复:范例没有,就直接通讯就好了,条码机是主站,PLC做从,等待就好了。     内容的回复:

或者通过打印来打条码,那就是做主站

zl900124

5楼

回复内容:

对: yzc1990514 回复内容:对:yzc1990514 回复内容:对:zl... 内容的回复!

嗯 谢谢  我去试试  再次谢谢耐心回答

yzc1990514

6楼

回复内容:

对:zl900124 回复内容:对: yzc1990514 回复内容:对:yzc1990514 回复内容:对:zl... 内容的回复!嗯 谢谢  我去试试  再次谢谢耐心回答     内容的回复:

不客气,这个不难的。现在市面上好多PLC可以直接和条码打印机直连的

zl900124

7楼

回复内容:

对: yzc1990514 回复内容:对:zl900124 回复内容:对: yzc... 内容的回复!

plc这边还是要编写通讯程序吗

yzc1990514

8楼

回复内容:

对:zl900124 回复内容:对: yzc1990514 回复内容:对:zl900124 回复内容:对: yzc... 内容的回复!plc这边还是要编写通讯程序吗     内容的回复:

那是肯定的,而且条码打什么,也要PLC发送给打印机的,有疑问可以加我QQ:243989689

zl900124

9楼

回复内容:

对: yzc1990514 回复内容:对:zl900124 回复内容:对: yzc... 内容的回复!

谢谢

那个男人

• 历史总积分:100
10楼

等积分够了,再来下载,感谢楼主分享!

小张学电

• 求助:1帖
  • 历史总积分:107
11楼

厉害厉害感谢感谢顶起顶起啊顶起

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师