FX2N-485-BD和宇电518表通讯成功案例 点击:1134 | 回复:8

lailong

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:41
楼主

网上有相关的案例,但我怎么参考都没法成功,最后多方请教,我做成了成功的实例。本人第一次发帖,给大家参考讨论。如果有多人回应,以后再发读取6个参数的资料和读取两个表参数的资料。

第一次做的通讯实验,稳定性不是很高,后来有经验了,稳定性才正常。就这稳定性不高的实验,前前后后用了一个多月的时间,花费了1000多块,当然大多是花冤枉钱。没法,网上乱说485-BD板通讯回声无法处理之类的言论误导,我购买了各式各样的接口线、通讯模块,当然其中也有好的材料,只是一时用不上。总来说最后又回到老路子上,并且通讯成功了。

接线都是485-BD板并接成两线半双工通讯,518表用了S通讯模块,线路接好后,通讯开始,如果只有前面4个寄存器回波,那是没通讯成功。接收有9个寄存器,证明通讯了,数据不对是校验码没正常或报文不对。

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

txkjwo

• 求助:2帖
1楼

谢谢。。。。。。。。

txkjwo

2楼

楼主幸苦了,希望你上传更好的资料。。

JSTOPSUN

• 求助:0帖
  • 历史总积分:1662
3楼

谢谢.............

xiaobin624

• 求助:1帖
  • 历史总积分:15
4楼

搂主真实好人,不需要积分,大赞

sunqinlv

• 历史总积分:33
5楼

v搂主真实好人,不需要积分,大赞

ouyuouyu

• 历史总积分:12
6楼

这个可以有啊!谢谢!!

yesonjob

• 历史总积分:62
7楼

昨天调试也遇到回波问题,还以为自己线路问题,还没解决。

银猫铁狐

• 历史总积分:1196
8楼

谢谢分享,学习学习!

非常感谢 感谢 感谢 感谢!!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师