Advertisement
Advertisement
当前位置:
触摸屏PLC一体机可自带模拟量EX2N-70H
回复 | 人气 | 打印
coolmay168 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2016-03-05 22:39:34 楼主

    Coolmay PLC一体化方案通过把一个控制器,操作界面,输入/输出和模拟量控制集成为一个紧凑型单元,为设备制造商,集成商和最终用户提供了更好的解决方案,并得到青睐。由于一体机易于使用,节约成本和灵活性,让人们越来越多的关注一体化控制器。

    特别是我们的一体机输入输出及电源均采用可插拔端子,使得维护特别方便。即使用户完全没有电器控制方面的知识,也可很方便地拆卸和安装,不需要考虑怎么接线 。这样,即使设备出现了故障,设备生产商只需更换一个即可而不需上门服务。

    COOLMAY EX2N-70H系列触摸屏PLC一体机是深圳市顾美科技有限公司独家开发生产的集开关量模拟量温度触摸屏显示于一体的产品,它具有功能强大,高度集成,节省安装空间和维护成本,并可按客户要求灵活定制的特点,是传统触摸屏和PLC的升级换代产品。

 

型号规格:EX2N-70H-10/16/20/24/30/32/38/40/44MT/MR/MRT(-12AD8DA-485/232)

显示: 7寸,6万真彩电阻触摸屏,分辨率800*480像素,触摸屏内存128M,支持U盘存储,支持WINCE系统,可选装网口

PLC: 开关量最多24入20出,开关量输出类型最多可做成18个继电器2个晶体管或20个晶体管;模拟量最多12入8出,其中6个端子是开关量和模拟量共享 

模拟量输入类型有0-10V/4-20MA/0-20MA/PT100/PT1000/EKSJ型热电偶/NTC10K/NTC50K/NTC100K以及其他特殊规格,模拟量输出类型0-10V/0-5V/0-20MA可选

通讯口:自带1个232编程口,1个触摸屏下载口,1个USB口;触摸屏可选1个232口或1个485口,PLC可选1个232口或1个485口

高速计数输入: 常规2路单相(X0/X3)或2路AB相(X0-X1/X3-X4)10KHz;最多可特殊定制成3路AB相(2路AB相100KHz、1路AB相10KHz)或6路单相(4路单相100KHz、2路单相10KHz)

高速脉冲输出: Y0/Y1/Y6/Y7常规20KHz,最多可特殊定制成最多5路200KHz

显示尺寸:154*87mm

外形尺寸:212*148*40mm

开孔尺寸:194*138mm

编程软件

PLC:兼容三菱PLC编程软件GX8.52和WORKS 2

触摸屏:《CoolMayHMI 触摸屏编程软件》

详细资料参考 

《COOLMAY 触摸屏PLC一体机编程手册》

《触摸屏PLC一体机用户手册》

《CoolMayHMI 触摸屏使用手册》

《三菱FX编程手册》


分享到: 收藏 回复 举报
Advertisement

Advertisement