LG PLC 模拟量 点击:635 | 回复:5

anglewin

• 求助:10帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:71
楼主

正在做LG plc 编程  请问用(模拟量转化为数字量)LG把液位 转化成数据怎么做?具体列子是怎么样的 比如:我把1.5米转化成数据存在某个D。 

文清3508

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:76
1楼
我也在找,你这16年发的3年了,不知找到没?能否给我传一份谢谢了

SLI

• 历史总积分:142
2楼
回复内容: 对:文清3508我也在找,你这16年发的3年了,不知找到没?能否给我传...内容的回复! 一样啊 最近也在接触LG 的PLC

330717945a

• 年度积分:26
  • 历史总积分:1901
3楼

还是自己多努力吧 我也要继续找答案

TDH123

• 历史总积分:145
4楼

-------------------------

我觉得用模数转换,把液位用压力或流量传感器得到0-10V或4-20MA信号,经转换模块到PLC做模数处理就可以

mud_king

• 历史总积分:52
5楼

我觉得用模数转换,把液位用压力或流量传感器得到0-10V或4-20MA信号,经转换模块到PLC做模数处理就可以

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师