我眼中的研华-收藏的内部培训教材 点击:827 | 回复:11

平常心心常平

• [版主]
  • 求助:17帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24794
楼主

大家好,我是平常心心常平,不好意思最近忙,一直没有顾得上参加这个研华活动,今天发现有部分发出奖品,先恭喜各位!我也来晒晒于研华的情结,认识研华是从研华工控机开始的,那个时候用610工控机,4U的,各位亲我不是来晒工控机的,这与标题不符,看了标题的亲,我是来晒教材的!不多说上图

这本书是《数据采集应用与编程》纸质版,不知道研华现在还有不?大家看到了么?是内部教材哦

研华的LOGO好像不清楚,在上张图

这样看着是不是好点呢,由于手机像素不太好,所以各位亲理解下吧

这本书是那年的呢?我都不记得了

呵呵,还好书中记录了这一切,研华这个教材是2004年7月印刷的,我是2005年8月25日接受的培训,想起来10多年了,纸张都变黄了,估计现在教材电子的多了,纸质版难得一见。。

到底培训啥呢 上图

前言 今天为你的成功奠基

继续

欢迎大家点评,谢谢!!

楼主最近还看过

竹叶三—王者之师

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:198
  • 历史总积分:58069
1楼

楼主真是个老工控了。老的手都发抖,照片都跟着抖了。

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
2楼

引用 竹叶三—王者之师 的回复内容: 楼主真是个老工控了。老的手都发抖,照片都跟着抖了。

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
3楼

楼主是不是冻感冒了  还没好?

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
4楼

楼主不错,还有书,我什么都没有

advantechchina

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:10
  • 历史总积分:1352
5楼

小辈参见楼主前辈~~~这个logo出现在2002-2006年,竟然还能保留这么久远的历史资料,佩服啊~~~

撞破烂钟——王者之师

• 求助:1帖
  • 历史总积分:78592
6楼

楼主可否详细的说一下里面的内容,也让我们学习一下。

sileizhihen

• 历史总积分:2657
7楼

资料看不清   手机不成啊  买个防抖的把

飞仙遁帝

• 历史总积分:202
8楼

像素再差的手机,也不可能这么模糊

五颗头

• 历史总积分:2
9楼

我刚接触研华工控机想找个单位培训。请问各位高手哪里有?

阳阳2598

• 历史总积分:78
10楼

我刚接触研华工控机想找个单位培训。请问各位高手哪里有?

advantechchina

• [版主]
  • 年度积分:10
  • 历史总积分:1352
11楼

回复内容:

对: 阳阳2598 我刚接触研华工控机想找个单位培训。请问各位高手哪里有? 内容的回复!

研华学院以培养技能型、产业型人才为宗旨,每年举办近百场的专业技术培训,为学员提供自动化和嵌入式技术培训。
月份免费课程表如下:

详细的课程信息可访问网站:http://bbs***/archive.aspx?id=437749                                              

您可选择希望参加的课程、时间和地点,报名相应课程,我们会在开课前发送开课通知到您注册的邮箱。

具体报名方式:

1 联系研华学院报名

联系人:周女士

电话:010-62984346-6192

邮箱:Qing.Zhou@advantech.com.cn

2 联系各区域业务代表报名

3 长按识别以下报名二维码立即报名

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师