我眼中的研华——工作中的可靠伙伴 点击:447 | 回复:8

a119714701

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:496
楼主

我们厂现场所使用的工控机绝大部分都是研华工控机,由于是钢铁企业,现场环境比较恶劣,粉尘以及震动都不可避免,但是研华工控机对能轻松应对,长期稳定运行为现场生产顺行提供了有力支撑。感谢研华!下面发几张在计算机库里的研华工控机照片,现场的就不拍了,因为比较脏,呵呵。

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 历史总积分:52877
1楼

工控机不少!                               

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
2楼

看来用研华工控机的单位还真是不少啊  

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
3楼

楼主上传点,恶劣环境工做的照片

advantechchina

• [版主]
  • 年度积分:10
  • 历史总积分:1352
4楼

回复内容:

对: 李东泽 楼主上传点,恶劣环境工做的照片 内容的回复!

同意~小编还没见过钢铁现场肿么样的呢,如果能方便照的话,也让我们见识下类~

楼主产品好多呀,ACP和IPC都有呢?这2款分别在哪使用,有撒区别啊?

a119714701

• 历史总积分:496
5楼

回复内容:

对: advantechchina 回复内容:对: 李东泽  楼主上传点,恶劣环境工做的照... 内容的回复!

这两种型号我们也没有特定的划分使用地点,应该是不同时期不同批次申报回来的,现场都是用于操作台以及主控室这些地方,基本都是作为WINCC系统主机使用。

撞破烂钟——王者之师

• 历史总积分:78592
6楼

现场的比较脏,这更能说明研华工控机的卓越性能,为什么不拍图片呢。

一个产品的性能的优劣在恶劣情况下的使用才是最好的证明。

advantechchina

• [版主]
  • 年度积分:10
  • 历史总积分:1352
7楼

回复内容:

对: 撞破烂钟——王者之师 现场的比较脏,这更能说明研华工控机的卓越性能,为什么不... 内容的回复!

说的好~支持现场图~~

sileizhihen

• 历史总积分:2657
8楼

研华工控机,品质有保证。   你们用的真不少

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师