Advertisement
Advertisement Advertisement
当前位置:
新年快乐!新年新产品,超值等您购!
回复 | 人气 | 打印
coolmay168 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2016-01-06 23:34:37 楼主

尊敬的客户:
  过去的一年中,在您的支持和关注下,我们才得以在激烈的市场竞争中不断发展壮大,迅速成长。在此我们向您表示最诚挚的谢意和最热情的问候!

    

    作为一家专业研发生产PLC、一体机、触摸屏等工控产品的企业,我们不仅保证着产品质量,也为客户提供了专业的技术支持和最优质的售前售后服务。
    近期,我们已推出最新产品升级版触摸屏HA系列PLC一体机、电源、放大板、WIFI模块等,产品性能稳定,性价比超值,我们还可以根据您的要求为您量身定制,制作专用控制器和定制产品。我们不断投入研发,保证产品质量的同时坚持高质量的服务、非常实惠的价格,使我们能够成为客户长期信赖的合作伙伴。

    在已经到来的2016年中,我们会更加的努力,奋进,拼搏,争做工控行业的先锋。希望您也对2016满怀信心和热情。我们期待着与您有更多地合作与交流,能更好地为您服务。也请您继续关注我们的最新动态。
    在此衷心祝愿您在新的一年里身体健康!生意兴隆!阖家幸福!万事如意!


收藏 回复 举报
Advertisement
竹叶三—王者之师 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2016-01-07 08:12:15 1楼
 

期待国产PLC越来越强大,服务越来越好。            

  回复引用举报
王者之师----四月飞儿 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2016-01-07 10:29:46 2楼
 

支持国货                      

  回复引用举报
鲁翔成功 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-01-29 21:16:58 3楼
 

时隔一年还是支持下国产!

  回复引用举报
Smile-lyc 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-01-29 22:26:28 4楼
 


引用 竹叶三—王者之师 的回复内容: 期待国产PLC越来越强大,服务越来越好。       ...


  回复引用举报

Advertisement