求助意大利西威变频器说明书资料及DP通讯卡GSD文件? 点击:1005 | 回复:4

yjh0706

• 求助:17帖
  • 年度积分:400
  • 历史总积分:15587
楼主
求助帖20分-已结帖

有哪位朋友有西威变频器说明书及DP通讯卡GSD文件麻烦给我发下,在此谢谢了。

本人邮箱348734560@QQ.com,希望大家多多帮忙啊!

楼主最近还看过

yjh0706

1楼

看来这种变频器真的是很偏,估计很少有人用了!

工控鹄云

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:14
2楼

这种变频器用的很少,可以去谷歌里看看,有没有,提供一个网址

http://www.ulozto.net/xCivm8i/siei00f2-gsd?bpwd=1&_fid=fbbb

yjh0706

3楼

回复内容:

对: 工控鹄云 这种变频器用的很少,可以去谷歌里看看,有没有,提供一个... 内容的回复!

谢谢了,现在已经下载到了,谢谢帮助。

JIAAAXD

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
4楼

看来这种变频器真的是很偏,估计很少有人用了!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师