急火攻心----求教各位 点击:231 | 回复:6

女汉子

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主

想下点资料,一直下不了;想节约点时间,一直在浪费-------

welfare87

• 求助:4帖
  • 历史总积分:25853
1楼

楼主想下什么资料啊

女汉子

• 求助:1帖
  • 历史总积分:0
2楼

回复内容:

对: welfare87 楼主想下什么资料啊 内容的回复!

200的教学视频和编程软件---谢谢

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:3389
  • 历史总积分:23606
3楼

楼主,可以去西门子官网看看,本论坛下载的话,积分要超过300才可以的哦

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
4楼

回复内容:

对: zhyi0214 楼主,可以去西门子官网看看,本论坛下载的话,积分要超过... 内容的回复!

超过200积分就可以了

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
5楼

设置下载积分限制,就是为了杜绝“伸手党”,用的着的时候就来了,用不着就干脆不来了

今生缘

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
6楼

我好像有视频,怎么发给你啊!不多这东西百度上很多的

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师