求助S7-200如何控制105SL打印机 点击:489 | 回复:12

squall510

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:4
楼主

求哪位大神帮帮我,有控制程序最好,在此谢谢大家

平常心心常平

• [版主]
  • 求助:17帖
  • 历史总积分:24794
1楼

现在打印机都是Usb口,请问你的打印机类型

squall510

2楼

回复内容:

对:平常心心常平 现在打印机都是Usb口,请问你的打印机类型     内容的回复:

打印机是RS232也可以用以太网。打印机可用ZPL语言,,识别ASCII码。

leisurefly

• 年度积分:21
  • 历史总积分:8350
3楼

看来只能用自由口通讯了,定义好端口,校验位,站点,发送接收中断,硬件上用RS232转RS485到PLC通讯端口上,ASCII码只能用手工编程,S7-200没有modbus ASCII的库文件,具体参见打印机通讯说明与S7-200自由口通讯手册!

squall510

4楼

回复内容:

对:leisurefly 看来只能用自由口通讯了,定义好端口,校验位,站点,发送接收中断,硬件上用RS232转RS485到PLC通讯端口上,ASCII码只能用手工编程,S7-200没有modbus ASCII的库文件,具体参见打印机通讯说明与S7-200自由口通讯手册!     内容的回复:

谢谢,我试试看吧,你手上有程序例子吗?有的话能发给我学习学习,,

squall510

5楼

回复内容:

对:leisurefly 看来只能用自由口通讯了,定义好端口,校验位,站点,发送接收中断,硬件上用RS232转RS485到PLC通讯端口上,ASCII码只能用手工编程,S7-200没有modbus ASCII的库文件,具体参见打印机通讯说明与S7-200自由口通讯手册!     内容的回复:

谢谢你的帮助,,你有PLC与打印机的通信手册吗?

leisurefly

6楼

这个是我转发的,仅作参考

我们有现成的解决方案(PPI协议打印机适配板),几乎不需要您写程序,细节请访问我们的网站. PPI协议打印机适配板照片:

打印样张:

http://www.lygtx.com    

squall510

7楼

回复内容:

对:leisurefly 这个是我转发的,仅作参考我们有现成的解决方案(PPI协议打印机适配板),几乎不需要您写程序,细节请访问我们的网站. PPI协议打印机适配板照片:打印样张:http://www.lygtx.com         内容的回复:

谢谢,我找到方法了。

squall510

8楼

回复内容:

对:squall510 回复内容:对:leisurefly 这个是我转发的,仅作参考我们有现成的解决方案(PPI协议打印机适配板),几乎不需要您写程序,细节请访问我们的网站. PPI协议打印机适配板照片:打印样张:http://www.lygtx.com         内容的回复:谢谢,我找到方法了。     内容的回复:

我现在离到个问题,就是如果将字符串转为16进制。

场子

• 求助:0帖
  • 历史总积分:179
9楼

回复内容:

对:squall510 回复内容:对:squall510 回复内容:对:leisurefly 这个是我转发的,仅作参考我们有现成的解决方案(PPI协议打印机适配板),几乎不需要您写程序,细节请访问我们的网站. PPI协议打印机适配板照片:打印样张:http://www.lygtx.com         内容的回复:谢谢,我找到方法了。     内容的回复:我现在离到个问题,就是如果将字符串转为16进制。     内容的回复:

你都不买他的转接板当然不哆嗦了,呵呵,200里有字符转十六进制指令

leisurefly

10楼

引用 场子 的回复内容: 回复内容:对:squall510 回复内容:对:squ...

看你这人说的我一点节操都没有啦

macabre

• 历史总积分:1848
11楼

谢谢楼主无私奉献!!!!

微型热敏打印机

• 求助:0帖
  • 历史总积分:114
12楼
专业提供打印机、微型打印机、PLC配套打印机产品,多种接口、电压可选,打印机接口有:并口、RS232/TTL/RS485/USB,标准5V供电,可选12-24V直接给打印机供电使用,用于生物制药灭菌设备实时打印记录,电子天平称重计量记录打印,需要的联系:QQ:81617129

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师