汇川H1u-xp plc中m8046检测针对整个程序吗 点击:888 | 回复:5

放晴

• 求助:16帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:271
楼主

如题所述,小小的麻烦下各位!!

Zhu_Run

• 求助:27帖
  • 年度积分:302
  • 历史总积分:21193
1楼

想使用M8046,需先导通M8047

放晴

2楼

嗯嗯 谢谢前辈

这我知道

假如一个程序中有多个互相无关联的步进程序,分别由S0、S1...作为初始步,

我用m8046防止S0开头的步进出现双重启动,

本意是用M8046监视S0开头的这段步进,

会不会当其他步进工作时,m8046也接通,导致S0后的步进不能启动?

放晴

3楼

回复内容:

对: Zhu_Run     想使用M8046,需先导通M8047 内容的回复!

Zhu_Run

• 求助:27帖
  • 年度积分:302
  • 历史总积分:21193
4楼

回复内容:

对: 放晴 嗯嗯 谢谢前辈这我知道假如一个程序中有多个互相无关联的... 内容的回复!

会的         

放晴

5楼

回复内容:

对: Zhu_Run 回复内容:对: 放晴  嗯嗯 谢谢前辈这我知道假如一个... 内容的回复!

学习了 谢谢前辈

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师