急急急,请各位同行了 点击:226 | 回复:4

fefef4gdfgf

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:177
楼主

谁有M340资料的,发我看看

楼主最近还看过

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
1楼

楼主现在中国工控网在举办答题有奖活动:

http://bbs.gongkong.com/d/201510/640210_1.shtml

(给力奖上奖)每日求助优秀答疑者月度评奖活动第一期

所以建议楼主在帖子前面加上求助:

工控-小夏

• 求助:1118帖
  • 历史总积分:3673
2楼

亲,工控网首页资料下载去很多啊,按照下图搜索,你点击这个链接进去看吧。

http://www.gongkong.com/technicaldata/index?status=4&cid=1&bid=91&iid=0&pid=10768&tname=Modicon+M340&tid=10768&currid=0&type=

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
3楼

论坛的资料里的文件真是太多了,亲,在论坛多活动一下

启程

• 求助:0帖
  • 历史总积分:111
4楼
看看资料,学习一下了,谢谢啊。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师