电路图设计什么软件好? 点击:1536 | 回复:12

爱屋及乌

• 求助:4帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:103
楼主

本人想学习电路图设计,用了cad但是感觉不是不是很方便,我想问问大家都用什么软件?最好把下载地址告诉我,谢谢啦。。。。

琛丫头

• 求助:2帖
  • 历史总积分:62
1楼

CAD,PROE,UG机械必学,protel matlab C语言,单片机……-电气看你自己工作需要哪些软件

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
2楼

电子图版好用 ,楼主邮箱多少我发给你,2011版的电子图版

miy_gongkong

• 历史总积分:12421
3楼

这个行业都用 EPLAN ,现在已成 标准,

丰李

• [版主]
  • 求助:36帖
  • 年度积分:31
  • 历史总积分:75678
4楼

EPLAN                                     

AutoCAD Electrical 

liaohuanbin

• 求助:3帖
  • 历史总积分:235
5楼

EPLAN画电路图,基本上都用它了,好用

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
6楼

回复内容:

对: 李东泽 电子图版好用 ,楼主邮箱多少我发给你,2011版的电子图版 内容的回复!

貌似机械行业用的比较多

jz3154

• 年度积分:5
  • 历史总积分:3532
7楼

引用 liaohuanbin 的回复内容:  EPLAN画电路图,基本上都用它了,好用

爱屋及乌

• 求助:4帖
  • 历史总积分:103
8楼

回复内容:

对: 李东泽 电子图版好用 ,楼主邮箱多少我发给你,2011版的电子图版 内容的回复!

qq@719542963.com    谢谢啦

济南李树亮

• 求助:0帖
  • 历史总积分:260
9楼

EPLAN

提供专业数控、工控等自动化技术支持以及电工电气设计开发,机床电控配套服务。

66天若有情88

• 求助:0帖
  • 历史总积分:5
10楼

回复内容:

对: 丰李 EPLAN                      ... 内容的回复!

您那有这个软件吗?能发给我一份吗?我的邮箱393867992@qq.com

布木布泰

• 年度积分:3
  • 历史总积分:29
11楼

EPLAN  非常正规

NEAFAR22

• 求助:1帖
  • 历史总积分:16
12楼

如果只是画些简单的图纸,要求不是很严格的,电子图版真的好用,上手快

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师