TB67S109AFTG 芯片 点击:2639 | 回复:5

AnneWang

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:26
楼主

电路图:

北京芯时代电子科技发展有限公司(东芝官方正式授权的方案公司    常备现货,价格优惠)

如有兴趣,欢迎联系:电话:13693391815/010-81599671  QQ:3239362498

AnneWang

• 历史总积分:26
1楼

最近新出了一款,要优于这个。TB67S109AFNAG,大功率封装。封装SOP贴片,改善了TB67S109AFTG的QFN封装手动焊接难的问题。SOP封装的散热片朝上,便于安装散热片。而且耗散功率而言,109AFNAG大幅提升比109AFTG,尤其是在顶部加散热片的情况下。导通电阻是0.49Ω。楼主可以试试这个东芝新产品。我这之前测,感觉很不错。我有全部的打板资料,感兴趣可以给我发邮件要PCB和Sch。

封装图:

原理图:

LQL19970826

• 历史总积分:92
2楼

您好,我是做设计的,有一个项目需要这个,麻烦您发一下我的邮箱,原理图还有PCB我都要,先谢谢啦。邮箱是:335988926@qq.com

LQL19970826

• 历史总积分:92
3楼

回复内容:

对: AnneWang 最近新出了一款,要优于这个。TB67S109AFNAG... 内容的回复!

您好,我是做设计的,有一个项目需要这个,麻烦您发一下我的邮箱,原理图还有PCB我都要,先谢谢啦。邮箱是:335988926@qq.com

stlong

• 历史总积分:1014
4楼

TB67S109AFNAG.这个IC不错,不知道多少钱

RGD

• 年度积分:10
  • 历史总积分:315
5楼

这个IC不错