积分兑换的水杯 点击:384 | 回复:14

今生缘

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
楼主

谢谢工控网水瓶已经收到,年底了积分还有好多希望能兑换一个包包

楼主最近还看过

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
1楼

恭喜楼主获奖了!!!!

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:52877
2楼

不错的杯子                

乖乖小笨熊

• 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
3楼

可以装250g水吗?

看起来特小

今生缘

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
4楼

回复内容:

对: 乖乖小笨熊 可以装250g水吗?看起来特小 内容的回复!

装不了250克,应该装500克左右吧

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
5楼

送给办公室美女吧          

yanwen0227

• 求助:50帖
  • 历史总积分:0
6楼

引用 银光人生—华 的回复内容: 不错的杯子                

平常心心常平

• [版主]
  • 求助:17帖
  • 历史总积分:24794
7楼

引用 李东泽 的回复内容: 恭喜楼主获奖了!!!!

东方2013

• 年度积分:12
  • 历史总积分:4146
8楼

什么时候兑换的?我也兑换了,一直没收到。。。。

upcyang

• 求助:4帖
  • 历史总积分:3656
9楼

引用 平常心心常平 的回复内容: 引用 李东泽 的回复内容: 恭喜楼主获奖了!!!!

王者之师--月棠清摇

• [版主]
  • 求助:8帖
  • 历史总积分:19247
10楼

恭喜楼主,杯子很漂亮,我的杯套是粉色的

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
11楼

温暖一杯子,健康一辈子!

支持好礼品

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
12楼

引用 Smile-lyc 的回复内容: 温暖一杯子,健康一辈子!支持好礼品

ww19830217

• 求助:4帖
  • 年度积分:10
  • 历史总积分:14629
13楼

引用 银光人生—华 的回复内容: 不错的杯子                

王者之师-mzlr

• 求助:3帖
  • 年度积分:252
  • 历史总积分:38663
14楼

恭喜楼主,非常漂亮。                   

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师