冷轧,共同探讨 点击:395 | 回复:7

路边拾遗

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:36
楼主

590直流调速器控制,速比,卷筒直径,支撑辊直径都没有错误,钢带绷紧后,主机一提速,收卷就感觉跟不上,会在钢带两边起波纹,差不多30CM长,然后恢复正常,再加速依然出现。想不明白

场子

• 求助:0帖
  • 历史总积分:179
1楼

加速过猛了吧,收卷感应不过来,

路边拾遗

2楼

回复内容:

对:场子 加速过猛了吧,收卷感应不过来,     内容的回复:

没有啊,加速很慢的,收卷的斜坡时间已经搞到2了

场子

• 求助:0帖
  • 历史总积分:179
3楼

回复内容:

对:路边拾遗 回复内容:对:场子 加速过猛了吧,收卷感应不过来,     内容的回复:没有啊,加速很慢的,收卷的斜坡时间已经搞到2了     内容的回复:

收卷斜坡取消吧,或者在改小

路边拾遗

4楼

回复内容:

对:场子 回复内容:对:路边拾遗 回复内容:对:场子 加速过猛了吧,收卷感应不过来,     内容的回复:没有啊,加速很慢的,收卷的斜坡时间已经搞到2了     内容的回复:收卷斜坡取消吧,或者在改小     内容的回复:

已经搞到0.3了,主机搞到60了,收卷电机太猛,55KW,料太薄了,差不多0.05,张力补偿不会做

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
5楼

加速时间过慢,提高加速时间

路边拾遗

6楼

回复内容:

对:李东泽 加速时间过慢,提高加速时间     内容的回复:

收卷已经搞到0.5了

路边拾遗

7楼

回复内容:

对:场子 电流环P改小点看看……     内容的回复:

怎么也是搞速度环的比例增益吧?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师