西门子S7-200与LS产电变频Modbus通讯 点击:284 | 回复:5

丰李

• [版主]
  • 求助:36帖
  • 年度积分:31
  • 历史总积分:75678
楼主

标题:

200系列作Modbus主站与LG变频通讯实例

概述:

S7-200 CPU上的通讯口Port0/Port1口都可以支持Modbus RTU协议,成为Modbus RTU主站。此功能是通过将软件升级到SP5以后实现的,Port0口,Port1口都支持。在S7-200控制系统应用中,通过使用SP5本身自带的Modbus Master指令库可以很方便的实现变频的起停,频率升降调节。Modbus RTU功能是通过指令库中预先编好的程序功能块实现的,主要有2个:MBUS_CTRL和MBUS_MSG。。

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

楼主最近还看过

y1h1j1

• 求助:0帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:3
1楼

好,,,,,,,,,,,,,,,,,,

魔鬼可乐

• 年度积分:0
  • 历史总积分:159
2楼

好东西 看看啊啊啊啊啊

曼联_67

• 求助:8帖
  • 历史总积分:530
3楼

是啊,这是非常实用的例子,我试验了。正常。

• 求助:2帖
  • 历史总积分:1017
4楼

回复了看看,

liuxy

• 历史总积分:61
5楼

多谢分享,下载学学

热门招聘