论坛账号每过一段时间就要求绑定手机认证呢? 点击:765 | 回复:8

jiangchai12

• 求助:3帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:550
楼主

我记得上次明明认证过两次次,认证过后才可以跟帖和发帖的,但是奇怪为什么每过一段时间又要重新认证呢?很麻烦。

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
1楼

楼主这个问题以反应技术部门

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
2楼

一般只绑定一次就OK,估计你的松绑了。技术部反映一下

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
3楼

稍后让工作人员给你查查   怎么回事

丰李

• [版主]
  • 求助:36帖
  • 年度积分:31
  • 历史总积分:75678
4楼

没有遇到过                      

工控-小夏

• 求助:1118帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:3673
5楼

您好,已经提交技术部门查询,会尽快为您处理解决。

张晓天

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:150
6楼

楼主 你好,你反馈的问题我们已经查找了,但是通过测试 同样的问题没有复现,现在你的账号,已经是绑定手机和邮箱,如在出现这个问题,你在反馈给我们,谢谢!

jiangchai12

• 求助:3帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:550
7楼

回复内容:

对: 张晓天 楼主 你好,你反馈的问题我们已经查找了,但是通过测试 ... 内容的回复!

好的,感谢,我是上个礼拜就发现要重新认证的,今天早上八点多才完成重新认证的,因为不重新认证手机根本无法发言反应问题。

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
8楼

回复内容:

对: woshi_wh 我也是!!!!!!!!!! 内容的回复!

请问您是什么系统?用的什么浏览器?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师