喜欢出差却没机会 点击:297 | 回复:3

不会吃肉的狼

• 求助:12帖
  • 年度积分:17
  • 历史总积分:1202
楼主

来这家公司做电控快1年了。经手的设备也不少。但每天基本都是窝在办公室画图,写程序,没一点意思。出差的机会很少。因为设备在都在公司调试好,去现场的有售后负责。

前段时间去荷兰的几台设备出了问题,设备安全性能不符合欧洲标准,无法验收。客户要求派工程师过去改。我也向老板表示我有护照,可以过去。但老板还是让两个售后的过去。关键两个售后的又不懂电,去了又搞不定,己经在那边呆了快3个月了。我现在每天在公司不仅要做其他项目,还要加班远程指挥他们搞,因为有时差,我们这边快下班了,他们那边才刚上班。。纠结啊!早知派我去不早就搞定了?

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
1楼

你现在羡慕出差,等出个几次差,你就不愿意去了,出差不用容易

通讯网

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24711
2楼