首页 上一页 1 2 下一页 尾页

10月礼品兑换名单公布 点击:472 | 回复:22

工控网—印影

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2169
楼主

10月礼品兑换名单公布

10月礼品兑换名单如下:

chuansh5410    

guai    

qjj740210    

zhu860423060    

刘阳和    

CSUNXY62    

yanwen0227    

mzlr    

tonghaoox    

dujunchao    

诚立电气    

chenshiji2006    

cntszxb    

lyc19730508    

strongingli    

竹叶三    

sdzhibohui    

fengyuwuzu20    

FHXWT    

LTJHRB    

upcyang    

youai    

zwl763824690    

jiaoanpeng    

taihewangshi    

yangsp    

liujian5118    

qsm78    

礼品已安排审批、采购,预订11月中旬会安排发出,请大家到时查收!

另外,礼品兑换现又增加了库存,欢迎大家继续参与,先到先得哦!

http://a.gongkong.com/gift/index.aspx

Smile-lyc

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:311
  • 历史总积分:144042
1楼

恭喜大家,多赚取积分,赢得心意礼品。

竹叶三—王者之师

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:198
  • 历史总积分:58069
2楼

谢谢。有新的礼品啊。加油。

OLDPOLICE

• 求助:20帖
  • 历史总积分:71359
3楼

谢谢楼主,期待礼品收到。

工控小诚

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
4楼

我想兑换一个包包。可惜还没上线,期待中..............

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
5楼

期待新礼品!             

水边清浅横枝瘦

• 求助:4帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:5664
6楼

引用 Smile-lyc 的回复内容: 恭喜大家,多赚取积分,赢得心意礼品。

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
7楼

楼主辛苦了,谢谢楼主!

upcyang

• 历史总积分:3656
8楼

引用 李东泽 的回复内容: 楼主辛苦了,谢谢楼主!

Zhu_Run

• 求助:27帖
  • 年度积分:302
  • 历史总积分:21193
9楼

引用 OLDPOLICE 的回复内容: 谢谢楼主,期待礼品收到。

午夜清风555555

• 求助:2帖
  • 年度积分:683
  • 历史总积分:41167
10楼

引用 研讨会宣传员_3259 的回复内容: 期待新礼品!             

fengyuwuzu20

• 求助:5帖
  • 历史总积分:1131
11楼

谢谢楼主,楼主辛苦          

狼牙精神

• 求助:5帖
  • 年度积分:119
  • 历史总积分:62906
12楼

我也想要个包包,期待中。。。。。。。。

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 历史总积分:52877
13楼

引用 狼牙精神 的回复内容: 我也想要个包包,期待中。。。。。。。。

jz3154

• 求助:2帖
  • 年度积分:5
  • 历史总积分:3532
14楼

引用 狼牙精神 的回复内容: 我也想要个包包,期待中。。。。。。。。

今生缘

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
15楼

引用 fengyuwuzu20 的回复内容: 谢谢楼主,楼主辛苦          

平常心心常平

• [版主]
  • 求助:17帖
  • 历史总积分:24794
16楼

引用 工控小诚 的回复内容: 我想兑换一个包包。可惜还没上线,期待中...........

丰李

• [版主]
  • 求助:36帖
  • 年度积分:31
  • 历史总积分:75678
17楼

我想兑换一个包包。可惜还没上线,期待中..............

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
18楼

引用 Smile-lyc 的回复内容: 恭喜大家,多赚取积分,赢得心意礼品。

jmxd-工控人生

• 历史总积分:5167
19楼

引用 丰李 的回复内容: 我想兑换一个包包。可惜还没上线,期待中...........

zhyi0214

• 求助:15帖
  • 年度积分:3389
  • 历史总积分:23606
20楼

恭喜以上兑换礼品的网友,大家再接再厉,为工控网的发展再做一份贡献

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页