欧姆龙CJ2M通讯 点击:1821 | 回复:6

快乐的鱼5858

• 求助:2帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:563
楼主
求助帖10分-未结帖

用欧姆龙CJ2M的PLC,要实现6台PLC之间的数据交换,由于传输媒介的限制,不能采用PClink的通讯协议(数据发送太快),请问一下我怎样能实现呢?

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
1楼

数据发送快,一般都是觉得速度慢,都希望快,楼主怎么会觉得快呢,能不能说明一下原因,

快乐的鱼5858

• 求助:2帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:563
2楼

是啊,是想快,可是中间加了无线传输模块,无线的速度达不到那么快,所以为了满足无线的要求,只能降速,采用其他的办法进行连接。

回复内容:

对: 李东泽 数据发送快,一般都是觉得速度慢,都希望快,楼主怎么会觉... 内容的回复!

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
3楼

回复内容:

对: 快乐的鱼5858  是啊,是想快,可是中间加了无线传输模块,无线的速度达... 内容的回复!

楼主可以吧波特率设低一点不就可以了 啊啊

工控在长沙

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:414
4楼

RXD+TXD发送HOSTLINK指令

工控帮到商城

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
5楼