PLSF指令无法下载 点击:682 | 回复:5

development

• 求助:2帖
  • 年度积分:196
  • 历史总积分:824
楼主

大师们!

LD M0  PLSF K1000 Y0 Y1

信捷PLSF指令为何下载时出错?PLC版本3.3的啊!

PLSF指令有哪些注意事项?

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
1楼

你设定PLC的型号了吗!

development

• 求助:2帖
  • 年度积分:196
  • 历史总积分:824
2楼

回复内容:

对:李东泽 你设定PLC的型号了吗!     内容的回复:

XC3-60T的,程序编译正常。

这条指令删掉,其它就可正常下载

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
3楼

回复内容:

对: development 回复内容:对:李东泽 你设定PLC的型号了吗!    ... 内容的回复!

在软件里,PLC类型设置了吗!

gk888

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:5
4楼

我遇到过,我的是硬件版本不够。官网下载《PLC升级资料20131115》刷里面的XC3_60或48.sys 我自己的路径是D:\PLC升级资料20131115\PLC系统程序V3.3i\系统程序20121120

olove83

• 求助:0帖
  • 年度积分:844
  • 历史总积分:1593
5楼

你单独只写这条指令下进去,试一下,

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师