弹子式航空接头长什么样的 点击:828 | 回复:6

小凡旖旎

• 求助:5帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:145
楼主

工厂想要一个方便频繁插拔,而且不易损坏的航空接头,或者接插件。再网上看弹子式接头貌似是最符合的,但是网上找不到它的图片什么的,希望大家帮帮忙或者有什么好的建议

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
1楼

子弹式的我不知,但是我这里有一款这样的,我们一直用着,很不错!

lich2008446

• 求助:2帖
  • 年度积分:66
  • 历史总积分:5195
2楼

我们也用的楼上所说的这种连接器,还可以,品牌是西霸士

小凡旖旎

3楼

但是我听说这种的插拔不太方便啊,频繁插拔容易虚,虚的话不好维修。。

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
4楼

回复内容:

对: 小凡旖旎 但是我听说这种的插拔不太方便啊,频繁插拔容易虚,虚的话... 内容的回复!

这个和你的选型有关系,和你选的厂家有关系!

小凡旖旎

5楼

回复内容:

对: 李东泽 回复内容:对: 小凡旖旎  但是我听说这种的插拔不太方... 内容的回复!

好的,谢谢!

夜半歌声

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:124
6楼

G`4@5NN8U~ULTJX5G~BJBW9.png各种接头找我

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师