热电偶温度PID控制模块 XC-E6TCA-P,输出不了 点击:556 | 回复:6

yaojiaxill

• 求助:14帖
  • 年度积分:991
  • 历史总积分:1300
楼主

最近需要做个温控,用信捷的温控模块做PID控制,我是用的CH0通道,并且把目标温度输进去了,但是PID一直没有输出,也就是程序监控Y100没有闭合。但是我在扩展模块的Y0接上固态继电器,发现固态继电器竟然工作了,后来用万用表量了下,Y1-Y5也都带了24V点,这是什么情况呢?刚刚想起,应该试试加热的,到达温度输出通道会不会停止。应该扩展模块的Y0就是程序的Y100吧,怀疑我的扩展模块坏掉了……

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
1楼

应该扩展模块的Y0就是程序的Y100吧.,应该不会不一致。你再仔细看看。

wang115828

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:31
2楼

我这边有程序 QQ85352012

caiwang2015

• 历史总积分:97
3楼

学习!学习!!!!学习!~~~v

caiwang2015

• 历史总积分:97
4楼

学习!学习!!!!学习!~~~

gouhunpiaoxue

• 求助:1帖
  • 历史总积分:242
5楼

XD的扩展是从Y10000开始的。楼主的不知道是不是、监控下Y10000试试

勇往直前888

• 历史总积分:77
6楼

你看错了,在看看就知道了,模块一般不会坏 的

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师