首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

速派工程师,积分悬赏,欢迎来猜活儿! 点击:1313 | 回复:46

xiuxiu1

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1501
楼主

随着越来越多工程师加盟工控速派,速派工程师团队日益壮大,速派会以更高的发活儿率服务大家的!

下面来点轻松的话题,大家一起来竞猜,下面这个活儿值多少钱呢?

无论您有没有接活儿意向都可以参与竞猜,活动结束选取竞猜价码与成交价码最接近前5名,发放积分奖励!

第一名:800积分

第二名:500积分

第三名:300积分

第四名:200积分

第五名:100积分

活动截止时间:项目成交后结贴。

项目描述:

如果您已是速派工程师,有接活儿意向,可拨打免费热线咨询:400-1100-243 或添加官方QQ咨询:2976645087。

如果您还不是速派工程师,可扫描下图二维码,加盟速派工程师,即可参与接活儿、发活儿活动,赚取您的外快!

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:216
  • 历史总积分:44409
41楼

估计10000块左右

王秀

• 求助:0帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:885
42楼

我估计应该是:13000

• 历史总积分:2
43楼

我估计应该是:13500

fdd

• 求助:6帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:5363
44楼

我估计1W5,再少就不能干啦啦啦

雪世界

• 历史总积分:20190
45楼

如果有做过这样项目的也就8000左右,现成的程序现成的图纸。无非就是现场调试的时间。

如果没有现成的,要开发的话至少得1W2。不含硬件。看用户后期调试要求,调试工资另议。

liufengbao

• 历史总积分:162
46楼

我就猜10000元吧

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页