亚控组态王6.55年报表查询后总是显示在其他月份 点击:1214 | 回复:15

马晓菠萝

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:5
楼主

最近在用组态王做一个简单的监测系统,五个主机每个主机带五个探头,组态王显示没个探头的剂量率值,日报表,月报表都没有问题,只有年报表有点问题,仪器运行也只是在2015年8月底,但是点了设置时间后,每月平均剂量却显示在2015年1月了,应该是显示在8月份的位置才对啊。

这是我工程的主界面,能看到每个主机下面的探头带的5个探头所测的剂量率值,我的年报表就是希望能够计算每个月的剂量平均值。点到年报表窗口,报表日期设置的函数是下图,比如我随便点个时间2015年5月几点几分到当前时间

查询的结果却是显示在3月份或者1月份,看下图

我做年报表的方法跟日报表月报表一样的,就是建李哥报表然后添加历史变量,选择年月日报表,然后就自动生成了,结果却是日和月都对的,不开仪器那天就没有数据,但是年报表就奇怪了,我八月份才做好的仪器,工程也是新建的,本站点下面的零食文件也是删过的,但是就是显示的不对,求大神们看看。我把组态王大厚书都翻完了也找不到办法啊。还有就是大家怎么做年报表的呢?我的工程师512点的啊,点数够就下载看看吧,不够就看截图嘛。我的工程还没有好好整界面,求不笑啊。

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

马晓菠萝

1楼

都没有人回复,好心塞

qinghang

• 求助:3帖
  • 年度积分:5
  • 历史总积分:3153
2楼

我来赞一个,最近也碰到这个软件的项目,正在头疼看怎么做,互相交流共同进步!

马晓菠萝

3楼

回复内容:

对: qinghang 我来赞一个,最近也碰到这个软件的项目,正在头疼看怎么做... 内容的回复!

文件解决了,是亚控程序里的BUG,他们工程师发来个文件,把问题修复了。

huoshi

• 求助:22帖
  • 年度积分:517
  • 历史总积分:23145
4楼

下了,学习学习,一个组态王爱好者

超控

• 求助:0帖
  • 历史总积分:38
5楼
你好,请问能帮我发一份补丁吗?我邮箱502060423@qq.com 回复内容: 对:马晓菠萝回复内容:对:qinghang 我来赞一个,最近也...内容的回复!

magickucai

• 历史总积分:101
6楼
可以,受益良多,感谢

西门不庆

• 年度积分:5
  • 历史总积分:368
7楼
兄弟谢谢了 最近也在做年报表 脚本有的捉急 好急

zfking1990

• 历史总积分:509
8楼
能不能教教我??大神

qq252011149

• 历史总积分:169
9楼
挺不错的,很好的案例

lifvij

10楼

谢谢楼主的分享!多多学习。

lili4321

11楼

谢谢楼主的分享!多多学习

hirokil

• 历史总积分:58
12楼

很受用。谢谢楼主!!!

其布ZH

• 求助:3帖
  • 年度积分:135
  • 历史总积分:3856
13楼

楼主无私,赞一个

liangjunfeng5

• 历史总积分:25
14楼

最近有一个朋友让我帮他做一个加柴油的软件,正好向你学习

fengq19881211

• 历史总积分:2
15楼

怎么一直提示没有登录,无法下载啊?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师