汇川PLC与MCGS屏通讯后,出现这个情况!~ 点击:2763 | 回复:9

一只吃素的狼

• 求助:29帖
  • 年度积分:48
  • 历史总积分:1091
楼主

汇川H2U与MCGS屏通讯后,出现屏里有些PLC点不能用,,举个列子,比如开关是M0点,但是不能用,换个M2点,这个开关就是好的了,申明每个点都是独立的,没有重复!~没有有哪位大师遇到过啥情况!~

chenjiahao

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:28
1楼

设备--选择---FX1N,试试

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
2楼

PLC与屏之间对应关系没搞错吧    地址要加1 吗

一只吃素的狼

3楼

回复内容:

对: chenjiahao 设备--选择---FX1N,试试 内容的回复!

回复内容:谢谢,已解决,是变量没关联上!~

对: 江湖再见-余辉 PLC与屏之间对应关系没搞错吧    地址要加1 吗 内容的回复!

洋小葱

• 求助:3帖
  • 历史总积分:51
4楼

你好,我想问一下,你PLC是H2U,那MCGS里面怎么选得?我现在也在用,但是mcgs里面没有汇川的驱动

一只吃素的狼

5楼

回复内容:

对: 洋小葱 你好,我想问一下,你PLC是H2U,那MCGS里面怎么... 内容的回复!

选三菱的FX2N就行,先前没通讯上的原因是变量没关联上,现在好了!~

洋小葱

• 求助:3帖
  • 历史总积分:51
6楼

那H3U呢?怎么选择?奇偶校验什么的你是怎么选择的?

回复内容:

对: 一只吃素的狼 回复内容:对: 洋小葱  你好,我想问一下,你PLC是... 内容的回复!

一只吃素的狼

7楼

回复内容:

对: 洋小葱 那H3U呢?怎么选择?奇偶校验什么的你是怎么选择的?回... 内容的回复!

汇川就是仿三菱的,你看它的3U对应的是三菱啥就行,奇偶校验你屏和PLC一样就行了!~

水流无声

• 历史总积分:58
8楼

楼主辛苦了,感谢分享

159357lhw

• 年度积分:96
  • 历史总积分:129
9楼

楼主辛苦了,感谢分享