赠送触摸屏!免费参加潍坊HMI技术交流会! 点击:918 | 回复:18

工控网—印影

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2169
楼主

昆仑通态 HMI 2015巡回研讨会

——8月19日潍坊站

昆仑通态诚邀您莅临参会,新常态之下与您共同开启HMI的探索之旅,“丈量”HMI新高度。深耕行业20载,昆仑通态以“做神州工控先锋,创民族软件精华”为历史使命,以“世界的品质、中国的价格及本土的服务”为永恒的承诺,不断创新融合,重新定义行业高度,终成为HMI行业技术潮流的引领者。

2015全国巡回研讨会踏春而来,让我们一同探秘昆仑通态,体验昆仑通态HMI的非凡魅力!

8月19日“昆仑通态2015年研讨会 ——潍坊站”期待您的莅临,感谢您的支持!

感谢兴趣的朋友赶快联系我报名哦!可发邮件给我tao.liu@gongkong.com也可点击我要报名

扫二维码,关注会议动态,现场送出50台触摸屏,10个50元现金红包,到场就有惊喜哦!

注:因名额有限,本次会议仅向被邀请者免费开放(每家单位只可接受1位报名)。
报名成后后会务组将与您取得联系并发送参会短信,请于当日14:00前签到,凭参会短信即可入场参会。
时间:8月19日下午14:00--16:30

地址:潍坊国际金融大酒店3楼第一会议室   山东潍坊市奎文区四平路86号(胜利东街与四平路口西北角) 

乘车路线:风筝广场-公交车站(距离酒店172米)

车次:2路;9路;10路;17路;18路;20路;28路;59路;

工控网—印影

1楼

感兴趣的朋友尽快报名啦!

安全督察

• 求助:39帖
  • 历史总积分:26180
2楼

支持活动!!!!!

竹叶三—王者之师

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:198
  • 历史总积分:58069
3楼

活动很给力啊。我已经参加了青岛的了。        

OLDPOLICE

• 求助:20帖
  • 历史总积分:71359
4楼

引用 工控网—印影 的回复内容: 感兴趣的朋友尽快报名啦!

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
5楼

引用 安全督察 的回复内容: 支持活动!!!!!

平常心心常平

• [版主]
  • 求助:17帖
  • 历史总积分:24794
6楼

引用 工控网—印影 的回复内容: 感兴趣的朋友尽快报名啦!

zrk787

• 历史总积分:558
7楼

支持下,不在覆盖范围内.

墨之殇

• 求助:7帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:26826
8楼

回复内容:

对: zrk787 支持下,不在覆盖范围内. 内容的回复!

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
9楼

保定的,感兴趣,也去了,就是人品不咋地,屏都没弄着。

FHXWT

• 年度积分:1832
  • 历史总积分:103572
10楼

太远了啊  没机会 啊 

• 历史总积分:106
11楼

我是潍坊坊子区的,我要报名参加

• 历史总积分:106
12楼

回复内容:

对:工控网—印影 感兴趣的朋友尽快报名啦!     内容的回复:

我是潍坊坊子区的,我要参加

工控网—印影

13楼

回复内容:欢迎报名哦!

对:   我是潍坊坊子区的,我要报名参加 内容的回复!

施施

• 求助:4帖
  • 历史总积分:24
14楼

活动很好,距离远点,支持一下

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
15楼

我等西安场都等了多半年了    

不死的金丝楠

• 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
16楼

我对活动很支持,但是俺不会过去

jody22

• 历史总积分:126
17楼

支持活动!!!!!支持活动!!!!!

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
18楼

继续等西安场          

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师