首页 上一页 1 2 下一页 尾页

业内精华问答大搜集,抢楼秒送惊喜 点击:943 | 回复:22

中国工控网夕颜

• 求助:0帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:4382
楼主

我先分享福禄克家的“防爆安全检修方案”相关知道大家跟帖哦,每周会定期送礼品哦!

问:从您的角度来解释的话 防爆和隔爆主要区别在什么地方 以前网上查过 也没人说的太清楚

答:按照国家规范:增安型只允许使用在2区或非危险区域,除用来安装正常情况下无火花产生的电器元件的增安箱和增安接线箱允许使用在1区外; 本安型则可以按照在0、搜索1、2区或非危险区域,它是唯一允许安装在0区的防爆型式,其必须与关联设备(例如安全栅)构成合理本安系统才允许应用。 隔爆型只允许使用在1、2区或非危险区域,它始终比较简单实用的防爆型式。 0、1、2区危险程度递减!

问:电能质量分析仪和谐波检测仪或者谐波分析仪的功能是一样的吗?有何不同之处

答:电能质量分析仪包含了谐波分析的功能,另外还有电能质量事件捕获、功率记录和分析等功能,可以捕获瞬变、闪边、电压短时中断等事件

问:在天然气管道上用什么防爆仪表啊

答:常规会用到压力变送器,流量计等

楼主最近还看过

中国工控网夕颜

• 求助:0帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:4382
21楼

呜呜……本月送出礼品是“漫话,云计算”

获得者是:江湖再见-余辉

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
22楼

回复内容:

对: 中国工控网夕颜 呜呜……本月送出礼品是“漫话,云计算”获得者是:江湖再... 内容的回复!

他这年龄也只能看看漫画了。哈哈哈哈

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页