西门子S7-317-2DP如何使用远程io,具体接线方式 点击:2618 | 回复:10

thetiger

• 求助:15帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:612
楼主

如图所示,菜鸟在做一个西门子实验盘,对远程IO模块不太熟悉,想知道如何接线选型,求各位大神知道!

附送资料!!!!!!

谢谢

正在下载,请等待……
下载附件需1积分!

楼主最近还看过

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 历史总积分:52877
1楼

这是实验设备还是?                  

rslyc

• 历史总积分:559
2楼

完成通讯后能否发一个与变频通讯程序啊。最近一个项目需要

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
3楼

自己做实验设备台 ? 强大!

搞个 ET 200 子站拖着这些 S7 300 的 I/O 模块不就可以了吗

第五纪冰川

• 求助:5帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:12263
4楼

既然是做实验,就不要用西门子自己的远程IO,用其它公司的。

thetiger

5楼

回复内容:

对:银光人生—华 这是实验设备还是?                       内容的回复:

自己做的实验盘!!??

thetiger

6楼

回复内容:

对:rslyc 完成通讯后能否发一个与变频通讯程序啊。最近一个项目需要     内容的回复:

我也是菜鸟,正在不断尝试!!!!这个ET200不怎么会用。。。。求大神指导

thetiger

7楼

回复内容:

对:第五纪冰川 既然是做实验,就不要用西门子自己的远程IO,用其它公司的。     内容的回复:

现在我连西门子的远程io都不怎么会,你会吗?可以留邮箱吗?谢谢了!!!!!!

thetiger

8楼

回复内容:

对:阿水--王者之师     自己做实验设备台 ? 强大!    搞个 ET 200 子站拖着这些 S7 300 的 I/O 模块不就可以了吗     内容的回复:

可以留邮箱吗?我不太会,第一次做!!?

Andy_Liang

• 求助:1帖
  • 历史总积分:108
9楼

s7 317 2DP可用IM153-1做 首模块把模块化的 I/O 设备 ET 200M 连接到 PROFIBUS DP 现场总线,这样S7 317 2 DP就可以访问分布式IO模块

• 历史总积分:51
10楼

现在我连西门子的远程io都不怎么会,你会吗?可以留邮箱吗?谢谢了!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师