这样是不是太不求上进了 点击:513 | 回复:6

信仰的真相

• 求助:90帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1934
楼主

我一个室友从武汉回来了,那家伙本来是汽车专业的,去年毕业后在这呆了一年,觉得没前途,就在五月去了深圳,然后又觉得啥都不会,又在武汉参加IT的培训班,想从事IT吧

那家伙回来后一个劲鼓动我去外面,说一线城市有能力的人收入高的很,大有发展前途,年轻人要出去闯闯。

楼主本来想着毕业两年稳扎稳打在这个小城市的国企能接触到不少的技术与先进设备,听了他的话我也在反思自己是不是太不求进取了,应该杀到一线去???

做自动化这行业,小地方与大地方差别有多大???

江湖再见-余辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
1楼

趁着年轻多去转转也好            

今生缘

• [版主]
  • 求助:20帖
  • 年度积分:75
  • 历史总积分:111144
2楼

这个利弊不好说啊,你自己想的也有道理,稳扎稳打才能换来人脉技术

跑来跑去最后一事无成的也多了,你是那中类型的?自己根据自己的情况来

不会吃肉的狼

• 求助:12帖
  • 年度积分:17
  • 历史总积分:1202
3楼

去吧。。打工就是这样,哪里有钱就往哪里跑!

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 历史总积分:52877
4楼

很纠结的问题很多,单身的话可以试试

谁发明了电

• 求助:0帖
  • 历史总积分:2
5楼

是的,大地方机会多·可以去试试