首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 下一页 尾页

三菱Q系列plc视频教程及软件下载 点击:23454 | 回复:1734

云淡风轻好风光

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:12192
楼主

一:Q系列PLC视频教程及软件  需要的朋友们请下载附件后,将附件中文件的后缀名“.png"改成“.rar"即可解压为word文档。

1. 三菱Q系列PLC视频教程1-14集免费下载

文件大小:768.7MB   提取密码:1MDR

具体内容:

1课时.三菱Q系列PLC课程说明

2课时.三菱PLC的分类

3课时.Q系列PLC常用编程软件01

4课时.Q系列PLC常用编程软件02

5课时.Q系列PLC基本系统构成

6课时.Q系列PLC顺控CPU01

7课时.Q系列PLC顺控CPU02

8课时.Q系列PLC存储器

9课时.Q系列PLC基板及电源模块

10课时.Q系列PLC输入输出模块及附件01

11课时.Q系列PLC输入输出模块及附件02

12课时.Q系列PLC功能模块

13课时.Q系列PLC模块地址分配

14课时.Q系列PLC软元件01

【特别注明】此资源来自互联网,版权归原作者所有。仅作为购买前的参考,如若喜欢,请购买正版

2. 三菱Q系列PLC视频教程15-27

文件大小:460.1MB      提取密码:xaou

具体内容:

15课时.Q系列PLC软元件02

16课时.Q系列PLC软元件(定时器.计数器)

17课时.Q系列PLC软元件(数据寄存器.通讯寄存器)

18课时.Q系列PLC软元件(特殊继电器.特殊寄存器)

19课时.Q系列PLC软元件(变址寄存器.文件寄存器)

20课时.Q系列PLC软元件(模块访问软元件)1

21课时.Q系列PLC软元件(嵌套.指针)

22课时.Q系列PLC中数据

23课时.Q系列PLC编程指令(指令使用基础知识.顺控指令)01

24课时.Q系列PLC编程指令(指令使用基础知识.顺控指令)02

25课时.Q系列PLC编程指令(基本指令.比较指令)

26课时.Q系列PLC编程指令(基本指令.算术操作指令)01

27课时.Q系列PLC编程指令(基本指令.算术操作指令)02

【特别注明】此资源来自互联网,版权归原作者所有。仅作为购买前的参考,如若喜欢,请购买正版

3. 三菱Q系列PLC视频教程28-33

文件大小:219.9MB 文件格式 flv

提取密码:5EW3

具体内容:

28课时·Q系列PLC编程指令(基本指令·数据转换指令)

29课时·Q系列PLC编程指令(基本指令·数据移动指令)

30课时·Q系列PLC编程指令(应用指令·位处理指令)

31课时·Q系列PLC多程序处理

32课时·Q系列PLC程序控制指令

33课时·Q系列PLC密码功能

4三菱新一代plc编程软件GX_Work_2_.rar下载
GX Works 2
版本号:1.31H
适用产品:Q系列、L系列、FX系列PLC
软件语言:中文

三菱电机新一代PLC软件,具有简单工程(Simple Project)和结构化工程(Structured Project)两种编程方式,支持梯形图、指令表、SFC ST及结构化梯形图等编程语言,可实现程序编辑,参数设定,网络设定,程序监控、调试及在线更改,智能功能模块设置等功能,适用于QQnULFX等系列可编程控制器,兼容GX Developer软件,支持三菱电机工控产品iQ Platform综合管理软件iQ Works,具有系统标签功能,可实现PLC数据与HMI、运动控制器的数据共享。压缩包内增加了sn和安装说明以及中文手册。软件有点大,老机子跑不开的,安装前请先看安装说明。

5三菱GX_Works2_version1_中文操作手册.rar
其内容包括:1GX Works2 version1 操作手册(智能功能模块操作篇).PDF
GX Works2 入门指南(简易工程篇).PDF
GX Works2 入门指南(结构体工程篇).PDF
MELSEC L系列快速入门指南.PDF
这是为已经安装了GX Works2 软件的朋友们准备的,刚发的帖子中已经整合了中文手册+编程软件+安装步骤说明,如果需要下载软件整合包的朋友请在我发的帖子中寻找

需要的朋友们请下载附件后,即可解压为word文档。

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

陈大哥1991

• 历史总积分:0
1楼

哈哈哈哈哈哈哈。谢谢楼主

zhi2011

• 历史总积分:19
2楼

附件在哪里?呼呼呼呼

zhuixunzhiwoheixia

• 历史总积分:144
3楼

flyingup0218

• 历史总积分:6
4楼

mxj1991

• 历史总积分:112
5楼

范范FR

• 求助:2帖
  • 历史总积分:17
6楼

正在学习,谢谢啦!!

范范FR

• 求助:2帖
  • 历史总积分:17
7楼

回复内容:我没找到附件啊楼主...

对: 范范FR 正在学习,谢谢啦!! 内容的回复!

大熊爱静香

• 历史总积分:5
8楼

哈哈哈哈哈哈哈。谢谢楼主哈哈哈哈哈哈哈。谢谢楼主

曾公子

• 历史总积分:434
9楼

资料在哪里 怎么怎么没有啊

尘埃如歌

10楼

谢谢分享。学习学习学习

yanhua1988

• 历史总积分:113
11楼

自动化工程师小赵

12楼

谢谢谢谢想嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

杜啊吧吧吧

• 历史总积分:10
13楼

为什么只能回复后才能看到

hyongjiu

• 历史总积分:70
14楼

楼主好人,谢谢!多谢

banyougen

• 历史总积分:3
15楼

感谢分享111111111111111

随风_2

• 历史总积分:120
16楼

zhaoziyong1

• 历史总积分:140
17楼

Q系列PLC视频教程

成型机BS

• 历史总积分:130
18楼

楼主,最近学Q系列的,看看有没有用

成型机BS

• 历史总积分:130
19楼

,怎么下载不了,哪里有附件

zhaoziyong1

• 历史总积分:140
20楼

培训助工使用哪里有附件

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 下一页 尾页