求三菱Q系列(Q03UDE)PLC破 解软件 点击:1768 | 回复:5

rieing

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:43
楼主

现在遇到的问题是这样,我们公司买的设备过了保修期,现在要改下程序(删除程序里面的一些程序动作,来提供设备利用率),厂家说工程师走了,没有备份密码,他们也不知道怎么办,让他们重写程序覆盖算了,结果报价太高,领导要求自己解决,所以求大师指点,拜托啦。

rieing

• 求助:3帖
  • 历史总积分:43
1楼

我的邮箱是371325068@qq.com

半糖

• 求助:0帖
  • 年度积分:20
  • 历史总积分:326
2楼

PLC设了密码还是怎么

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
3楼

Q03UDE 的密码<此处内容被屏蔽> ??  亲,你在哪 ? 需要现场服务不 ?

张代付

• 求助:0帖
  • 历史总积分:1
4楼

回复内容:

对:阿水--王者之师 Q03UDE 的密码 ??  亲,你在哪 ? 需要现场服务不 ?     内容的回复:

我公司。有几台Q03UDEplc需要<此处内容被屏蔽>,希望有此能力的能人联系我,电话18766264437

qinxian1688

• 求助:1帖
  • 年度积分:10
  • 历史总积分:452
5楼

我有

需要解就。联。系。我

解米软件下载

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师